Sopa fría de aguacate
Me he encontrado con un buen blog de un joven chef mexicano, para más señas, tapatío. Se llama César Reynoso Robles (no somos parientes, por lo menos no que sepamos). Aquí les presento algo de lo que tiene en su blog CesArts. No estoy seguro, pero me parece que las fotos son originales de él.
Sopa Fría de Aguacate
Ingredientes
500gr Aguacate Maduro
1 lts Fondo de Pollo clarificado
80 gr. de Cebolla en julianas
100gr Pimientos morrones verdes
½ taza de crema para batir
2 Cucharadas de consomé en polvo
½ Diente de Ajo
Aceite de olivo
Pimienta Blanca
Preparación
Saltear en un sartén la cebolla y los pimientos en un poco de aceite, incorporar los aguacates pelados y cortados en dados medianos (cocinar por 3 minutos).
Posteriormente, agregar el fondo de pollo y dejar que rompa el hervor, agregar la crema para batir.
Licuar los ingredientes con el diente de ajo en crudo, sazonar con el consomé en polvo y la pimienta blanca, enfriar y refrigerar por un periodo mínimo de 2 hrs.
Vía CesArts
1 Comentarios:
At 11:19 p.m., Cesar Reynoso R said…
Saludos Mario, solo para agradecerte la referencia, efectivamente el trabajo fotografico y la edicion tambien corren por mi cuenta, espero lo disfruten. Un abrazo!
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