Edita el CNCA recetario indígena de Michoacán
Dentro de su colección Cocina Indígena y Popular, editada por la Dirección General de Culturas Populares del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CNCA), salió el Recetario de pescados, aves y otros animales de la región lacustre de Pátzcuaro, Michoacán.
Estos recetarios, de los cuales ya se han editado 54, sobre la gastronomía de diferentes estados de la República y platillos específicos tienen como finalidad fundamental el rescate, la preservación y la difusión de las culturas populares de nuestro país mediante su culinaria.
La cocina es cultura, y es por eso que ahora se edita esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.
Estos recetarios, de los cuales ya se han editado 54, sobre la gastronomía de diferentes estados de la República y platillos específicos tienen como finalidad fundamental el rescate, la preservación y la difusión de las culturas populares de nuestro país mediante su culinaria.
La cocina es cultura, y es por eso que ahora se edita esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.
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