Crema de naranja con croquetas de chocolate
Ingredientes:
Para la crema:
75 de azucar
1cucharada de maicena
2 yemas de huevo
1/4 de zumo de naranja
Para las croquetas:
1/2 litro de leche
150 de chocolate de cobertura
100 de azucar
4 yemas de huevo
4 hojas de gelatina
galleta molida
1 huevo
pasta philo
Preparación:
Mezclar la maicena ,las yemas y el azucar hassta que esten espumosas.Ponerle el zumo e ir mezclando para que no se hagan grumos,calentar en un cazo sin parar de remover hasta que salgan burbujas, retirar del fuego.
Aparte calentar la leche y deshacer el chocolate.Batir las yemas con el azucar y añadirlo al chocolate. Cocer al baño maria 10 minutos o hasta que tenga consistencia. Aparte hidratar la gelatina con agua fria y ponerla dentro de preparacion hasta que se funda. Dejar enfriar en la nevera unas 4 horas. Cortar la gelatina en porciones como si fueran croquetas y envolverlas en la pasta philo como si fueran caramelos. Pasar por huevo batido y despues por la gallleta. Poner una sarten bastante honda con aceite de girasol y cuando este bien caliente poner 2 croquetas en cima de una espumadera y sumerguir en el aceite unos segundos, poner en papel absorbente. Poner la crema de naranja en platos de postre y las croquetas encima, adornar con unas hojas de menta.
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