Chocolate helado estilo Brasil
Una bebida, fría, chispeante y fácil de preparar, mezclando los sabores del chocolate, el café y la Cola. Quizá no sea de la suficiente categoría para un gourmet o un bon-vivant, pero un sibarita con sentido del humor la disfrutará.
Por ser una bebida poco ortodoxa, agradará y sorprenderá a su invitados.
INGREDIENTES:
2 onzas de chocolate sin azúcar
1/4 taza de azúcar
1 taza de café caliente
2 1/2 tazas de leche
1 1/2 tazas de refresco de Cola frío
PREPARACIÓN:
Funda el chocolate en baño María y mezcle el azúcar.
Estando bien mezclados los ingredientes anteriores, incorpore el café caliente.
Añada la leche y vuelva a mezclar hasta obtener una consistencia suave y sin grumos.
Vacíe a un recipiente y refrigere.
Antes de servir, añada el refresco de Cola, cuidando que esté frío.
Sirva sobre hielo frappé.
Por ser una bebida poco ortodoxa, agradará y sorprenderá a su invitados.
INGREDIENTES:
2 onzas de chocolate sin azúcar
1/4 taza de azúcar
1 taza de café caliente
2 1/2 tazas de leche
1 1/2 tazas de refresco de Cola frío
PREPARACIÓN:
Funda el chocolate en baño María y mezcle el azúcar.
Estando bien mezclados los ingredientes anteriores, incorpore el café caliente.
Añada la leche y vuelva a mezclar hasta obtener una consistencia suave y sin grumos.
Vacíe a un recipiente y refrigere.
Antes de servir, añada el refresco de Cola, cuidando que esté frío.
Sirva sobre hielo frappé.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
<< Home