Pan iraní con labneh, y ensalada de feta y menta
"El pan llegó a casa caliente, perfecto para un labneh y una ensalada aliñada con feta, menta y alcaparras. Un poco de Chianti hizo de aquello un festín."
El labneh es un queso blanco de yogurth del Oriente Medio, hecho de leche de oveja, vaca, y ocasionalmente, de cabra.
Prepararlo es muy fácil. Tome una porción de yogurth y póngalo a colar en un cedazo, aunque un trozo de sábana limpia puede servir.
Déjelo en refrigeración toda lo noche mientras se cuela. Al día siguiente tendrá labneh.
Tiene una consistencia entre el yogurth y el queso, y una textura como de pasta.
Para elongar su vida útil, se puede dejar secar de más, endureciéndose.
Despúes, formarlo en bolitas y conservarlo en aceite de oliva. Puede sazonarse con especias, como el tomillo.
Así de fácil.
El labneh es un queso blanco de yogurth del Oriente Medio, hecho de leche de oveja, vaca, y ocasionalmente, de cabra.
Prepararlo es muy fácil. Tome una porción de yogurth y póngalo a colar en un cedazo, aunque un trozo de sábana limpia puede servir.
Déjelo en refrigeración toda lo noche mientras se cuela. Al día siguiente tendrá labneh.
Tiene una consistencia entre el yogurth y el queso, y una textura como de pasta.
Para elongar su vida útil, se puede dejar secar de más, endureciéndose.
Despúes, formarlo en bolitas y conservarlo en aceite de oliva. Puede sazonarse con especias, como el tomillo.
Así de fácil.
1 Comentarios:
At 11:35 a.m., Anónimo said…
:) Ohh Que foto tan bonita! Me alegro de que te gustara
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